Мэр Житомира ФИНАНСИРУЕТ протест ФОПов и Тарифный Майдан?

Мэр Житомира ФИНАНСИРУЕТ протест ФОПов и Тарифный Майдан?
160536 ПЕРЕГЛЯДІВ

Мэр Житомира Сергей Сухомлин спонсирует сначала факельные шествия гопников по Житомиру, потом вкидывает деньги в акции против губернатора Бунечко. Теперь финансирует ФОП-майдан в Житомире. 

При этом он становится в считанные годы мультимиллионером на государственном бюджете, растаскивая казну.  Нацполиция молча принимает от Сухомлина взятки квартирами  и автомобилями, блудливо отводя глаза в сторону от фактической измены Родине. Потому, что расхищение казны в период войны - это фактическая измена Родине. А те, кто закрывают глаза на измену Родине - пособники изменников Родины.

Для чего этот умудренный гигантским опытом служебных преступлений чиновник финансирует все эти акции? Для того, чтобы под дымовым прикрытием расчистить Буткевичу, владельцу АТБ, дорогу к недрам. Для того, чтобы "сбить" губернатора, начальника Нацполиции, руководителей СБУ и облпрокуратуры. 

Новым губернатором они жаждут поставить Федоренко. Руководить облсоветом тоже будет их человек. Начальника Нацполиции  уже пытались подставить - пан Олейник это ощутил на собственной шкуре на прошлой неделе. По поводу СБУ и прокуратуры переговоры длятся.

 Все это нужно житомирскому градоначальнику для того, чтобы (как вариант) свалить из "обнесенного" им города в ВРУ. А ограбленный Житомир поручить новоизбранному лоху.

Именно поэтому, житомирский градоначальник активно играется в "зависимость" от Кабмина и Президента - снизите тарифы, я в тот же день.....

Не,не,не, Сергей Иванович. Воду, тепло и транспорт вы сами повышали, без Кабмина и без Зеленского. Десятки и сотни миллионов долларов, выделенных Европой и банком ЕБРР вы с коллегами расхищали сами. Без Кабмина и ВРУ. Это может подтвердить Геннадий Зубко и его "эксперты" по ЖКХ. 

А теперь вы хотите сами, без Зеленского, без Фирташа и Ахметова, без Кабмина и ВРУ передать недра Житомирщины в частные руки  "ненасытного дедушки - сетевика". 

Только САМИ. За все отвечать будете только САМИ, господин мэр и его затихаренная команда - Саши, Гены, Игори и Вовы. Только САМИ. Руководить новым Майданом уже не получится. Народ этого Майдана вы ограбили, обманули и бросили подыхать. "Получать" с вас будут жестко, беспощадно. С осиновыми кольями. 

Команде же Зеленского в житомирском регионе и в самом Киеве уже предельно ясно - если они не придут к Сухомлину с осиновыми кольями, то утром Сухомлин и его "нукеры"  придут сами за зелеными губернаторами и Володей Зеленским.

Источник

Теги: Мэр Житомира,Сергей Сухомлин,ФОП-майдан в Житомире,Житомир

© 2020 venture-ukraine

Мої відео